عمران.. مُسن يتعرض لإعتداء وحشي من قبل أبنائه المنخرطين في صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية
قناة اليمن| وكالات

تعرض مواطن مُسن، لاعتداء وحشي من قبل ابنائه المنخرطين في صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية، بإحدى مديريات محافظة عمران.
قالت مصادر محلية، إن الشابين نبيل وأحمد ناصر قالق القصري، قاما، بالاعتداء على والدهما المُسن بالضرب الوحشي، قبل أن يعمدا إلى رشّه بمادة الأسيد الحارق، ما تسبب له بحروق بليغة في الرأس.
وأضافت المصادر أن المجني عليه توجّه لتقديم بلاغ إلى الجهات الأمنية لضبط أبنائه، غير أن إدارة أمن مديرية خمر، ممثلة بالقيادي الحوثي منصور الحمزي، رفضت اتخاذ أي إجراء بحقهم، بذريعة أنهم مقاتلين في صفوف المليشيا.
وتشهد مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية تصاعداً مخيفاً للجرائم الأسرية وجرائم القتل والشروع بالقتل بحق الأقارب من قبل عناصر وقيادات المليشيا، حيث سجلت تقارير حقوقية مقتل وإصابة المئات من الأقارب خلال السنوات الماضية في حوادث مماثلة من هذا النوع.





