الأهلي المصري يبلغ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا رغم التعادل مع شبيبة القبائل

تيزي وزو - قناة اليمن الفضائية

حجز الأهلي المصري مقعده في الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، رغم تعادله السلبي مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري اليوم السبت، مستفيدًا من فوز الجيش الملكي المغربي على يانغ أفريكانز التنزاني بهدف دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات.

وأدى هذا التعادل إلى رفع الأهلي رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة الثانية، متقدمًا على الجيش الملكي صاحب المركز الثاني بـ 8 نقاط، بينما يأتي يانغ أفريكانز ثالثًا بـ 5 نقاط، في حين ودّع شبيبة القبائل المنافسات بعدما توقف رصيده عند 4 نقاط فقط .

وخاض الأهلي المباراة على ملعب حسين آيت أحمد في مدينة تيزي وزو، باحثًا عن تأكيد تأهله إلى دور الثمانية، في إطار سعيه نحو تعزيز رقمه القياسي والتتويج باللقب القاري للمرة الثالثة عشرة في تاريخه.

وبهذا التعادل، يضمن الأهلي العبور إلى الدور المقبل قبل جولة واحدة من نهاية دور المجموعات، في انتظار حسم صدارة المجموعة بشكل رسمي في الجولة الأخيرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى