الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
قناة اليمن| مدريد

حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
وكان أتلتيكو مدريد قد تقدم بهدف سجله اللاعب جوليانو سيميوني في الدقيقة 39، وعاد برشلونة للتعادل بهدف سجله ماركلوس راشفورد في الدقيقة 42، ثم أضاف زميله روبرت ليفاندوفسكي هدف الفوز في الدقيقة 87.
وشهدت المباراة طرد لاعب أتلتيكو مدريد نيكولاس جونزاليس في الدقيقة 45+6 بالبطاقة الحمراء.
ورفع برشلونة رصيده إلى 76 معززا صدارته لترتيب البطولة، فيما استمر أتلتيكو مدريد برصيد 57 نقطة في المركز الرابع.
وضمن الجولة ذاتها، خسر ريال مدريد أمام ريال مايوركا بهدفين مقابل هدف.
سجل هدفي مايوركا كل من مانو مورلانيس في الدقيقة 41، وفيدات موريكي في الدقيقة 90+1، فيما سجل هدف ريال مدريد الوحيد إيدير ميليتاو في الدقيقة 88.
واستمر ريال مدريد برصيد 69 نقطة في المركز الثاني، فيما رفع ريال مايوركا رصيده إلى 31 نقطة في المركز السابع عشر.
وحقق ريال سوسيداد الفوز على ليفانتي بهدفين دون رد، ليرفع سوسيداد رصيده إلى 41 نقطة في المركز السادس، فيما استمر ليفانتي برصيد 26 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير.
وتعادل ريال بيتيس مع إسبانيول بدون أهداف، ليرفع بيتيس رصيده إلى 45 نقطة في المركز الخامس، في حين وصل إسبانيول إلى 38 نقطة في المركز التاسع.





