رئيس الوزراء يبحث مع المدير الإقليمي للبنك الدولي أولويات التعاون ودعم الإصلاحات الاقتصادية
الرياض - قناة اليمن الفضائية

استعرض رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة خلال المرحلة الراهنة، خصوصاً في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية وتعزيز القدرات المؤسسية.
وتناول اللقاء سبل استمرار التعاون مع البنك الدولي وتطويره بما يدعم جهود الحكومة في تحقيق الاستقرار الاقتصادي والتعافي، إضافة إلى مناقشة المشاريع والبرامج الحالية والمستقبلية التي ينفذها البنك الدولي في اليمن.
وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على تعميق الشراكة مع البنك الدولي باعتباره من أهم المؤسسات المالية الدولية الداعمة لليمن.
من جانبه، قدّم جيمبرت التهنئة لرئيس الوزراء بمناسبة توليه منصبه، معبّراً عن تطلع البنك الدولي إلى تعزيز العمل المشترك خلال الفترة المقبلة.





