عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية جاهزية القوات المسلحة

قناة اليمن | عدن

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ومدير الأكاديمية العسكرية اللواء الركن حسين بن عتيق، المستجدات العسكرية وأوضاع القوات المسلحة في مختلف الجبهات، إلى جانب تقييم برامج التدريب والتأهيل وخطط رفع الكفاءة القتالية للعام 2026.

واستعرض اللقاء نتائج زيارات وزير الدفاع الميدانية الأخيرة، والتي أظهرت جاهزية قتالية ومعنوية عالية لدى الوحدات العسكرية، فيما شدد المحرّمي على أهمية التنسيق العملياتي بين مختلف الوحدات لمواجهة مليشيا الحوثي والتنظيمات الإرهابية.

كما ناقش المجتمعون نجاحات المؤسسات الأكاديمية العسكرية في رفد الجبهات بعشرات الدفعات المؤهلة، مؤكدين أن التدريب والتأهيل يمثلان ركيزة أساسية لصقل المهارات وتحسين الأداء العسكري والإداري، مع الإشادة بدور الكلية الحربية والأكاديمية العسكرية العليا في تخريج ضباط أكفاء يسهمون في حماية الوطن وصون مكتسباته.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى