مجلس التعاون يرحب بتمديد ولاية الأونروا حتى 2029

الرياض - قناة اليمن الفضائية

رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي، بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة القاضي بتمديد ولاية وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) لمدة ثلاث سنوات إضافية حتى عام 2029.

وأوضح البديوي أن الدور الذي تضطلع به الأونروا بات اليوم أكثر أهمية من أي وقت مضى، نظراً لما يعيشه الشعب الفلسطيني من تحديات متفاقمة تتطلب تعزيز الجهود الدولية لتوفير الاحتياجات الأساسية لهم، بما يشمل التعليم والصحة والمساعدات الإغاثية العاجلة.

وجدد معاليه دعم دول مجلس التعاون لبرامج ومشاريع الوكالة، انطلاقاً من مواقفها الثابتة تجاه القضية الفلسطينية والتزامها الراسخ بمساندة الشعب الفلسطيني الشقيق والحفاظ على حقوقه المشروعة، مؤكداً الحرص على ضمان استدامة عمل الأونروا وتمكينها من القيام بمهامها بكفاءة وفاعلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى