محافظ حضرموت يناقش جاهزية المنطقة العسكرية الثانية وجهود تعزيز الأمن
المكلا - قناة اليمن الفضائية

ناقش محافظ حضرموت، رئيس اللجنة الأمنية وقائد قوات درع الوطن بالمحافظة، سالم الخنبشي، اليوم بمدينة المكلا، مع رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد الركن سالم باسلوم، الأوضاع العامة للمنطقة العسكرية الثانية ومستوى الجاهزية والمهام الملقاة على عاتقها، وذلك في أعقاب الأحداث التي شهدتها المحافظة مؤخراً.
واستعرض الاجتماع جهود تعزيز الاستقرار والحفاظ على الأمن والسكينة العامة، والدور المحوري الذي تضطلع به المنطقة العسكرية الثانية في حماية المحافظة وتأمين مؤسسات الدولة والمواطنين.
وأكد المحافظ الخنبشي أهمية اضطلاع المنطقة العسكرية الثانية بواجباتها الوطنية على أكمل وجه، مشدداً على ضرورة تعزيز الانضباط والجاهزية ورفع مستوى التنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنية، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار ومواجهة أي تحديات تمس أمن حضرموت وسلامة المواطنين، مجدداً دعمه الكامل لقيادة وكوادر المنطقة العسكرية الثانية.
من جانبه، أشاد العميد الركن باسلوم باهتمام محافظ حضرموت وحرصه المستمر على متابعة أوضاع القوات العسكرية والأمنية، مؤكداً أن هذا الدعم يمثل دافعاً معنوياً كبيراً لمنتسبي المنطقة للقيام بواجباتهم بكل تفانٍ وإخلاص والحفاظ على أمن واستقرار المحافظة





