وزير الدفاع يترأس اجتماع اللجنة الأمنية ويشيد باستقرار المحافظة
قناة اليمن | شبوة

ترأس وزير الدفاع ورئيس اللجنة الأمنية العليا الفريق الركن محسن الداعري، اليوم الأحد، اجتماعًا للجنة الأمنية بمحافظة شبوة، بحضور المحافظ عوض ابن الوزير، رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة، حيث جرى استعراض الأوضاع الأمنية والنجاحات المحققة في تعزيز الاستقرار.
وأشاد الوزير الداعري بمستوى التنسيق والتكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية، مثمنًا جهود السلطة المحلية في دعم المنظومة الأمنية، ومؤكدًا على أهمية رفع مستوى اليقظة للتصدي لأي تهديدات، خصوصًا محاولات مليشيا الحوثي الإرهابية الدفع بخلاياها لزعزعة الأمن بالتعاون مع التنظيمات الإرهابية الأخرى.
من جانبه، عبّر محافظ شبوة عن شكره لوزير الدفاع على زيارته وتلمّسه المباشر لأوضاع المحافظة، مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية والعسكرية تعمل بتناغم كامل لحماية الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية.





