وزير الشباب اليمني يبحث برامج التأهيل في الضالع ويشيد بجهود نادي عرفان في أبين
قناة اليمن | عدن

ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، سبل تعزيز برامج تدريب وتأهيل الشباب في محافظة الضالع، وذلك خلال لقائه برئيس الجمعية العامة للمنتدى السياسي والحقوقي للشباب، مروان الشاعري، وبحضور وكيل الوزارة لقطاع الشباب، الدكتور منير لُمع.
الوزير البكري أشاد بجهود المنتدى السياسي في تمكين الشباب اقتصادياً وسياسياً ومهنياً، وتنمية مهاراتهم القيادية، مؤكداً أهمية تفعيل دور مركز تدريب وتأهيل الشباب في الضالع، بما يحقق أهدافه في تطوير قدرات الشباب في مجالات القيادة وريادة الأعمال.
كما أكد دعم الوزارة الكامل للمبادرات التي تهدف إلى إعداد كوادر شبابية مؤهلة، قادرة على المنافسة في بيئة العمل الحديثة، والمساهمة الفاعلة في التنمية المجتمعية.
من جانبه، أوضح الشاعري أن المركز يسعى إلى بناء جيل قادر على مواجهة التحديات، من خلال برامج تركز على الابتكار، والاستدامة، وريادة الأعمال، بما يعزز فرص الشباب الاقتصادية والاجتماعية.





