يوفنتوس يرفض عرض تشلسي لضم يلديز ويعتزم تجديد عقده براتب مضاعف

قناة اليمن الفضائية | تورينو - لندن

رفض نادي يوفنتوس الإيطالي عرضًا رسميًا من تشلسي الإنجليزي، بطل النسخة الأولى من مونديال الأندية بحلته الجديدة، للتعاقد مع المهاجم الدولي التركي كينان يلديز، وفقًا لما أوردته صحيفة “غازيتا ديلو سبورت”.

وبلغت قيمة العرض المقدم من النادي اللندني، الذي يشرف عليه المدرب الإيطالي إنتسو ماريسكا، ما بين 65 و68 مليون يورو، إلا أن إدارة “السيدة العجوز” اعتبرت يلديز، البالغ من العمر 20 عامًا، ركيزة أساسية في مشروع إعادة بناء الفريق واستعادة مكانته بين كبار أوروبا.

وفي خطوة لتعزيز استمرارية اللاعب، يعتزم يوفنتوس رفع راتب يلديز إلى 3.5 مليون يورو سنويًا، بعد أن كان قد جدد عقده سابقًا ليصل إلى مليون يورو، مقارنة بـ300 ألف يورو في بداية مشواره مع الفريق.

وكان يلديز قد انضم إلى يوفنتوس في صيف 2022 قادمًا من بايرن ميونيخ، وبدأ مع الفريق الرديف قبل أن يخوض أولى مبارياته مع الفريق الأول في أغسطس 2023. ومنذ ذلك الحين، شارك في 84 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 16 هدفًا وقدم 10 تمريرات حاسمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى