وكيل حضرموت يدشّن النسخة الرابعة من مبادرة المصباح الأخض
قناة اليمن | المكلا

دشّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، النسخة الرابعة من مبادرة “المصباح الأخضر”، التي تنفذها جمعية السبيل الاجتماعية الخيرية.
أشاد الوكيل التميمي بالدور الإنساني والمجتمعي لجمعية السبيل، مؤكدًا أهمية هذه المبادرات النوعية في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الراهنة. كما استعرض جهود السلطة المحلية في معالجة القضايا المتعلقة بالخدمات الأساسية.
وأوضح نائب رئيس جمعية السبيل، شكري مقدم، أن المبادرة تهدف إلى توفير طاقة كهربائية بديلة على شكل قرض حسن مع خصم 50%، بدعم من فاعل خير، لعدد 30 أسرة مستفيدة يعاني أحد أفرادها من أمراض مزمنة. وأشار إلى أن إجمالي المستفيدين من المشروع في مراحله الأربع بلغ 137 أسرة، مع خطط للتوسع بالشراكة مع الداعمين.
شهد الاحتفال استعراض التقرير الفني للجمعية وعرض قصة نجاح، بحضور عدد من المسؤولين والمختصين، مما أثار إعجاب الحاضرين.