نيوكاسل يونايتد يهزم إبسويتش تاون ويؤكد هبوطه من الدوري الإنجليزي الممتاز

قناة اليمن | متابعات

تأكد هبوط فريق إبسويتش تاون من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد خسارته أمام نيوكاسل يونايتد بنتيجة 3-صفر يوم السبت على ملعب “سانت جيمس بارك”. أنهى إبسويتش المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد بن جونسون في الدقيقة 37 إثر حصوله على بطاقتين صفراوين.

بهذا الفوز، ارتقى نيوكاسل إلى المركز الثالث برصيد 62 نقطة، بفارق خمس نقاط خلف أرسنال ونقطة واحدة أمام مانشستر سيتي، مما يعزز فرصه في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. في المقابل، تجمد رصيد إبسويتش عند 21 نقطة في المركز 18، بفارق 15 نقطة عن وست هام يونايتد، ليصبح ثالث الفرق الهابطة هذا الموسم.

سجل أهداف نيوكاسل كل من ألكسندر إيساك من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع للشوط الأول، ودان بيرن ووليام أوسولا من ضربتي رأس في الشوط الثاني. المباراة شهدت ضغطاً كبيراً من نيوكاسل، مما جعل مهمة إبسويتش في البقاء شبه مستحيلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى