نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز

قناة اليمن | واشنطن

التقى نائب وزير الخارجية اليمني، مصطفى نعمان، اليوم في العاصمة الأمريكية واشنطن، السيناتور ستيف دينز، عضو مجلس الشيوخ الأمريكي، حيث أعرب عن امتنان الحكومة اليمنية للدعم المستمر الذي يقدمه السيناتور دينز لليمن. وأشاد نعمان بمواقف السيناتور الحازمة تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية، خاصة دعمه لقرار تصنيفها كمنظمة إرهابية أجنبية، وهو موقف تبناه منذ سنوات في مجلس الشيوخ.

وأكد نعمان خلال اللقاء تأييد الحكومة اليمنية لقرار الإدارة الأمريكية بإعادة تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية أجنبية، مشددًا على أهمية تعزيز الشراكة العسكرية بين البلدين، واستمرار المساعدات الإنسانية الأمريكية، مع بحث فرص تقديم دعم إضافي لتخفيف معاناة الشعب اليمني جراء ممارسات الحوثيين.

من جانبه، جدّد السيناتور دينز التزامه برفع مستوى أولويات اليمن ضمن أجندة الإدارة الأمريكية، والعمل على مواصلة الضغط على الحوثيين لتحقيق الاستقرار في المنطقة.

حضر اللقاء نائب سفير اليمن في واشنطن، عماد بامطرف، ومسؤول الشؤون البرلمانية في السفارة، الوزير المفوض أدونيس فخري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى