عاصفة ثلجية قوية تلغي أكثر من 2400 رحلة جوية في الولايات المتحدة

عدن - قناة اليمن الفضائية

تسببت عاصفة ثلجية قوية ضربت جنوب الولايات المتحدة الأمريكية في إلغاء أكثر من 2400 رحلة جوية، وسط ظروف مناخية قاسية أثرت على حركة الطيران في عدد من الولايات.

وأفادت إدارة مطار شارلوت دوغلاس الدولي في ولاية كارولاينا الشمالية بأن العاصفة أدت إلى إلغاء أكثر من 1800 رحلة، فيما تم تكليف فريق يضم 300 عنصراً لإزالة الثلوج من المدرجات والطرقات لضمان سلامة الحركة الجوية.

وفي السياق ذاته، أعلنت إدارة مطار أتلانتا الدولي عن إلغاء أكثر من 600 رحلة، إضافة إلى إلغاء نحو 50 رحلة من وإلى أتلانتا، نتيجة سوء الأحوال الجوية.

وحذرت هيئة الأرصاد الجوية الأمريكية من منخفض ساحلي يزداد شدة، من المتوقع أن يتسبب في تساقط كثيف للثلوج ورياح عاتية في ولايتي كارولاينا الشمالية والجنوبية، إلى جانب موجة قوية من الهواء القطبي ستدفع درجات الحرارة إلى ما دون الصفر حتى مناطق جنوب فلوريدا، بينما سجلت ولاية فيرجينيا الغربية انخفاضاً حاداً وصل إلى 33 درجة تحت الصفر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى