وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
عدن - قناة اليمن الفضائية

قالت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية: “إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت عصر اليوم السبت، مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن العاصمة والمنشآت العامة والخدمية”.
وأضافت في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذا الاستهداف يأتي امتداداً لسلسلة من الاعتداءات التي طالت منشآت مدنية وحيوية في العاصمة المؤقتة عدن، وفي مقدمتها مطار عدن الدولي، الذي تعرض لهجمات بالصواريخ الباليستية والطيران المسيّر أكثر من مرة.
وأشار البيان، إلى أن هذه الاعتداءات تعكس نهجاً يستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، وترويع المواطنين، والإضرار بالمؤسسات العامة والمنشآت الحيوية التي تقدم الخدمات للمواطنين.
واكد البيان ان الأجهزة المختصة تواصل اتخاذ الإجراءات اللازمة، وجمع المعلومات والأدلة لتقييم الأضرار الناجمة عن هذا الاعتداء الإرهابي، واتخاذ التدابير المناسبة لتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة المؤقتة عدن، وضمان سلامة المواطنين وحماية المنشآت العامة.





