عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عدن – قناة اليمن الفضائية

قدّم عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود أحمد سالم الصبيحي، اليوم، واجب العزاء لأسرة رئيس مجلس إدارة مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، الذي استُشهد إثر عملية اغتيال إجرامية في العاصمة المؤقتة عدن.
تعزية ومواساة
وخلال زيارته لمنزل أسرة الفقيد، عبّر الفريق الصبيحي عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الشهيد وذويه ومحبيه، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إشادة بمسيرة الفقيد
أشاد عضو مجلس القيادة بجهود الفقيد وإسهاماته البارزة في المجالين التربوي والتعليمي، وما كان يتمتع به من مكانة علمية واجتماعية مرموقة، معتبرًا أن استهدافه يمثل استهدافًا للكفاءات التربوية والتعليمية.
دعوة لتعزيز الأمن وملاحقة الجناة
وأكد الفريق الصبيحي ضرورة مضاعفة الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار، وملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة، منعًا لتكرار مثل هذه الجرائم التي تستهدف أمن المجتمع واستقراره.
تقدير من أسرة الفقيد
عبّرت أسرة الشهيد عن شكرها وتقديرها للفريق الصبيحي على هذه اللفتة الإنسانية النبيلة.
ورافق عضو مجلس القيادة الرئاسي في الزيارة وزير الشباب والرياضة نايف البكري.





