مستشار وزير الخارجية يبحث مع المدير الاقليمي للصليب الأحمر الجهود الإنسانية في اليمن

عدن - قناة اليمن

بحث السفير جمال عوض، مستشار وزير الخارجية ورئيس دائرة الشؤون القانونية والمعاهدات، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الإقليمي للجنة الدولية للصليب الأحمر لمنطقة الشرق الأدنى والأوسط، نيكولا فون أركس، سبل تعزيز التعاون الإنساني وآليات التخفيف من المعاناة في اليمن.

وخلال اللقاء، عبّر السفير عوض عن تقدير الحكومة اليمنية للجهود التي تبذلها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، مؤكداً حرص وزارة الخارجية على دعم وتسهيل مهامها وتذليل الصعوبات التي تواجه أنشطتها، مشيداً بالدور الإنساني الذي تضطلع به اللجنة في مختلف المحافظات اليمنية.

من جانبه، ثمّن نيكولا فون أركس مستوى التعاون القائم مع الحكومة اليمنية، مؤكداً التزام اللجنة الدولية بمواصلة جهودها الإنسانية وتوسيع نطاق تدخلاتها في المجالات ذات الأولوية، بما يسهم في تحسين الوضع الإنساني في البلاد.

حضر اللقاء رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، ريستين شيبولا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى