الحديدة.. تدمير منزل مواطن بقصف صاروخي حوثي شمالي الخوخة
الحديدة - قناة اليمن الفضائية

دُمّر منزل أحد المواطنين، اليوم الخميس، في قرية القطابا شمال مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة، جراء صاروخ باليستي أطلقته مليشيا الحوثي الإرهابية، ما أدى إلى تحويل المنزل الحديث البناء إلى ركام كامل دون تسجيل خسائر بشرية.
وأوضح بيان إعلام محافظة الحديدة أن هذا القصف يأتي ضمن اعتداءات متواصلة تنفذها مليشيا الحوثي على القرى والمناطق السكنية، واستهداف مباشر للمدنيين وممتلكاتهم، في انتهاك صارخ للقانون الإنساني الدولي وتهديد لحياة السكان.
وأشار البيان إلى أن صاروخًا آخر أطلقته المليشيا من جبل أومان شرق تعز مساء أمس، سقط في مدينة الخوخة دون تفاصيل إضافية.
كما تعرض منزل المواطن سليمان يحيى مشعل في قرية بني الحَيمي شمال مديرية حيس، أمس الأربعاء، للقصف بالطيران المسيّر للمرة الثانية، ما تسبب بأضرار مادية في المنزل ومركبته التي يستخدمها في بيع المياه، دون تسجيل إصابات. وكان المنزل قد تعرض لهجوم سابق في 17 يوليو الماضي أدى إلى إصابة مالكه ونفوق ناقته وتضرر منزله.
وأكدت المصادر المحلية أن مليشيا الحوثي تواصل منذ أكثر من أسبوعين هجماتها الصاروخية والمدفعية والمسيرة على الأعيان المدنية في المناطق المحررة جنوبي الحديدة، متسببة بوقوع قتلى وجرحى وأضرار واسعة في الممتلكات، فضلًا عن موجات نزوح جماعية





