المهرة.. اجتماع برئاسة المحافظ يناقش الوضع الأمني
قناة اليمن| المهرة

ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة المهرة في اجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة محمد علي ياسر الوضع الامني.
وفي الاجتماع الذي حضره أمين عام محلي المهرة سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، وعدد من قيادات الوحدات العسكرية والأمنية، أشاد المحافظ بن ياسر بالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الوحدات العسكرية والأمنية، رغم التحديات والظروف الصعبة، وضعف الإمكانات، مثمناً مستوى الانضباط واليقظة الأمنية التي تسهم في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.
ووجه المحافظ بضرورة رفع مستوى التعاون والتنسيق المشترك بين مختلف الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية، بما يضمن سرعة الاستجابة والتعامل مع أي طارئ، وبسط هيبة الدولة، والعمل بروح الفريق الواحد لتجاوز أوجه القصور الفنية والميدانية التي تم رصدها خلال الفترة الماضية.
من جانبهم، استعرض قادة الوحدات العسكرية والأمنية تقارير عن الأوضاع الميدانية في مختلف مديريات المحافظة، والخطط والإجراءات المتخذة لتأمين المحافظة والحدود والمرافق الحيوية.





