رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الشيخ ربيش مبخوت كعلان
عدن - قناة اليمن الفضائية

بعث عضو مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن ظغر برقية عزاء ومواساة في وفاة الشيخ ربيش مبخوت كعلان، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والمواقف الوطنية والاجتماعية المشرفة.
وقال الدكتور بن دغر في برقيته ان الفقيد كان من الشخصيات القبلية والوطنية البارزة، وعُرف بحكمته، وحضوره المؤثر، وإسهاماته في خدمة المجتمع، وتعزيز قيم التآخي والتماسك الاجتماعي..مشيدا بما قدمه لوطنه وقبيلته ومجتمعه، وما تركه من أثر طيب وسيرة كريمة، أسهمت في ترسيخ قيم السلم الاجتماعي وتعزيز روح المسؤولية الوطنية.
وبهذا المصاب الجلل، عبر رئيس مجلس الشورى عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أبنائه الفقيد، وفي مقدمتهم الشيخ مرضي مبخوت كعلان، والشيخ عبدالله ربيش كعلان، وإلى آل كعلان كافة، وإلى قبائل الجدعان ونهم ومأرب وبكيل، وإلى جميع محبيه وأصدقائه..سائلًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، وأن يعظم لهم الأجر، ويحسن عزاءهم.





