تعز تودّع افتهان المشهري في موكب جنائزي مهيب

تعز - قناة اليمن

شيّعت جموع غفيرة من المواطنين في مدينة تعز، اليوم الثلاثاء، جثمان مديرة صندوق النظافة بالمحافظة، افتهان المشهري، التي اغتيلت برصاص مسلحين في جولة سنان وسط المدينة في 18 سبتمبر الجاري، في جريمة أثارت موجة غضب واسعة في الشارع المحلي.

وأُقيمت صلاة الجنازة على المشهري في جامع السعيد بحضور رسمي وشعبي كبير، قبل أن ينطلق موكب جنائزي مهيب إلى مسقط رأسها في عزلة المشاولة بمديرية المعافر، حيث وُوريت الثرى.

وفي لفتة وفاء لروحها، أطلق شباب وشابات من المدينة مبادرة لزراعة خمسة آلاف شجرة، استكمالًا لمشروع التشجير الذي كانت المشهري قد بدأته خلال فترة عملها، تأكيدًا على أثرها البيئي والإنساني في خدمة تعز.

وعقب الجريمة، نفذت اللجنة الأمنية حملات موسعة حيّدت خلالها منفذ الجريمة الرئيس أثناء مقاومته، وألقت القبض على عدد من المتورطين، إلى جانب عشرات المطلوبين أمنيًا على ذمة قضايا جنائية، في تحرك أمني حازم استجابةً لغضب المجتمع المحلي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى