أمنية حضرموت تدين الهجوم الإجرامي في رماه وتؤكد ملاحقة الجناة وتعزيز الأمن والاستقرار

المكلا - قناة اليمن الفضائية

أدانت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، بأشد العبارات الهجوم الإجرامي الغادر الذي استهدف عددًا من منتسبي قوات درع الوطن في مديرية رماه، وأسفر عن استشهاد خمسة من أبطال اللواء الرابع – الفرقة الثانية، بينهم نجل أركان حرب اللواء، وإصابة ثلاثة آخرين.

وأكدت اللجنة الأمنية أن هذا الاعتداء الجبان يمثل جريمة آثمة تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة، ويتنافى مع القيم الدينية والوطنية والأعراف القبلية، مشددة على ضرورة فتح تحقيق عاجل وملاحقة العناصر الإجرامية المتورطة وتقديمها للعدالة، وعدم السماح لأي جهة أو أفراد بتهديد السكينة العامة أو المساس بأمن المواطنين.

وجددت اللجنة تأكيدها على مواصلة التنسيق مع الجهات العسكرية والأمنية المختصة لتعزيز الأمن والاستقرار، والتصدي بحزم لكافة الأعمال الإجرامية التي تستهدف القوات المسلحة والأجهزة الأمنية أو تهدد أمن المحافظة وسلامة المواطنين، داعية الجميع إلى الاصطفاف خلف مؤسسات الدولة وترسيخ سيادة النظام والقانون.

كما أعربت اللجنة الأمنية عن خالص التعازي وصادق المواساة لقيادة قوات درع الوطن، ولأسر الشهداء كافة، وللعقيد محمد الباشت أركان حرب اللواء الرابع، ولمنتسبي اللواء، سائلةً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
تطوير وتنفيذ ​Infragate Solutions LTD