برشلونة يهزم ريال بيتيس 3-1 في وداع ليفاندوفسكي
برشلونة - قناة اليمن الفضائية

حقق فريق برشلونة فوزاً مستحقاً على ضيفه ريال بيتيس بنتيجة 3-1 في الجولة 37 من الدوري الإسباني. تعتبر هذه المباراة خاصة للغاية، حيث كانت الظهور الأخير للنجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي على ملعب سبوتيفاي كامب نو بقميص النادي الكتالوني.
تفاصيل الأهداف
افتتح رافينيا التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 27، قبل أن يعود اللاعب نفسه ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 61. وفي رد سريع، تمكن إيسكو من تقليص الفارق لصالح ريال بيتيس. ومع ذلك، حسم جواو كانسيلو المواجهة بتسجيل الهدف الثالث لبرشلونة في الدقيقة 73، مما أضفى طابعاً مشوقاً على المباراة.
وضع الفريقين في جدول الترتيب
بعد هذا الفوز، رفع برشلونة رصيده إلى 94 نقطة في صدارة الدوري الإسباني، بفارق 11 نقطة عن غريمه التقليدي ريال مدريد. في المقابل، يظل ريال بيتيس في المركز الخامس برصيد 57 نقطة. يذكر أن برشلونة قد حسم لقب الدوري قبل جولتين بعد فوزه على ريال مدريد بنتيجة 2-0.
وداع ليفاندوفسكي
شهدت المباراة أيضاً وداع الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي خاض آخر مباراة له على ملعب كامب نو بعد إعلان رحيله. خلال أربع مواسم مع الفريق، حقق ليفاندوفسكي ثلاثة ألقاب دوري بارز، مما جعله أحد أهم اللاعبين في تاريخ النادي الكتالوني.





