رئيس هيئة الأركان: عملية “فجر اليمن” مستمرة حتى تحرير كل شبر من أراضي الجمهورية اليمنية

مأرب - قناة اليمن الفضائية

استمرار عملية “فجر اليمن”

أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن عملية “فجر اليمن” مستمرة ولن تتوقف حتى تحقق كامل أهدافها المتمثلة في استعادة الدولة، والعودة إلى العاصمة صنعاء، وتطهير كل شبر من أراضي الجمهورية اليمنية من ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

التزام القوات المسلحة

وأوضح رئيس هيئة الأركان العامة في تصريح صحفي، التزام القوات المسلحة وكافة التشكيلات بتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة.

استعداد القوات المسلحة

وطمأن رئيس هيئة الأركان أبناء الشعب اليمني بأن القوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية على أتم الاستعداد والقدرة لتنفيذ مهامها الوطنية وتحقيق الأمن والاستقرار في ربوع البلاد، مؤكداً أن النصر قادم لا محالة بعون الله.

تحذير أولياء الأمور

وحذر الفريق بن عزيز أولياء الأمور من الدفع بأبنائهم إلى محارق الميليشيات الحوثية، ناصحاً أولياء الأمور بحفظ أبنائهم، مؤكداً أن مصير كل من يسير في ركب هذه الميليشيات هو الهلاك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
تطوير وتنفيذ ​Infragate Solutions LTD