لواء الريان يدشّن المرحلة الثانية من العام التدريبي القتالي 2026

المكلا - قناة اليمن الفضائية

دشّن لواء الريان التابع للمنطقة العسكرية الثانية، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي القتالي 2026، بحضور رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية العميد الركن محسن عبدالله الحاج.

وأكد العميد الحاج، خلال كلمة التدشين، أهمية التدريب والتأهيل باعتبارهما الركيزة الأساسية لبناء قوات مسلحة محترفة وقادرة على تنفيذ مختلف المهام، مشيدًا بمستوى الانضباط الذي أظهره منتسبو اللواء، ومشدّدًا على ضرورة مضاعفة الجهود خلال المرحلة التدريبية الثانية، والتركيز على التدريب النوعي والتخصصي، وتعزيز الضبط والربط العسكري والجاهزية القتالية.

من جانبه، رحّب قائد لواء الريان العميد الركن خالد أحمد التميمي بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، مؤكدًا حرص اللواء على تنفيذ البرامج التدريبية بكفاءة وانتظام، وتطوير قدرات منتسبيه في مختلف المجالات العسكرية والعملياتية، وتجديد الالتزام بأداء الواجبات الوطنية وتنفيذ توجيهات القيادة العسكرية.

وتخلل الحفل عرض عسكري يجسّد مستوى الانضباط والجاهزية، إلى جانب استعراض عدد من الأسلحة والمعدات العسكرية وشرح خصائصها الفنية واستخداماتها العملياتية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
تطوير وتنفيذ ​Infragate Solutions LTD