رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات المدينة

تعز - قناة اليمن الفضائية

زار رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم المقاتلين المرابطين في الخطوط الأمامية بقطاع اللواء 22 ميكا شرق وشمال مدينة تعز. جاءت هذه الزيارة في إطار الزيارات العيدية التي تنفذها قيادة المحور للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية والتعرف على أوضاع المقاتلين في مواقعهم الميدانية.

تفقد المواقع العسكرية

توجه اللواء المجيدي، برفقة رئيس أركان اللواء العميد الركن منصور الحساني وقادة الكتائب، لتفقد عدد من المواقع العسكرية في الجبهات الواقعة شمال وشرق المدينة. خلال الزيارة، تبادل اللواء المجيدي التهاني العيدية مع المقاتلين، ناقلاً لهم تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ووزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.

رفع الروح المعنوية للمقاتلين

أشاد رئيس أركان المحور بالروح المعنوية العالية والاستبسال الذي يبديه الأبطال في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية. وأكد على أهمية اليقظة والحذر والاستعداد لأي طارئ، مثمناً دورهم في حماية المواطنين والحفاظ على الأمن خلال أيام العيد. تأتي هذه الزيارة لتعكس دعم القيادة العسكرية لمقاتليها في الجبهات، وتعزيز الروح المعنوية لديهم.

تأكيد العهد والولاء

من جهتهم، عبّر المقاتلون عن شكرهم لقيادة المحور على هذه الزيارة، مؤكدين عزمهم على الثبات في مواقعهم والاستعداد الكامل لمواصلة النضال حتى تحرير كامل التراب اليمني من قبضة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني. كما تعكس هذه الزيارة التزام القيادة العسكرية بحماية الوطن ودعم المقاتلين في مختلف الجبهات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى