البرتغال تتوهج وتهزم الدنمارك برباعية في دوري الأمم الأوروبية

كوبنهاغن – قناة اليمن الفضائية

تألّق المنتخب البرتغالي ونجح في تحقيق فوزٍ عريض على نظيره الدنماركي بنتيجة 4–2، في المباراة المثيرة التي احتضنها ملعب باركن في كوبنهاغن ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة بدوري الأمم الأوروبية.

وشهدت المواجهة تقلبات مثيرة وندّية هجومية كبيرة بين الطرفين؛ إذ افتتح البرتغالي جواو كانسيلو التسجيل مبكرًا في الدقيقة 13، قبل أن يعادل الدنماركي ميكيل دامسجارد النتيجة في الدقيقة 23. وبعد دقيقتين فقط، أعاد جونزالو راموس التقدم للبرتغال بهدف ثانٍ في الدقيقة 25.

وفي الشوط الثاني، عاد المنتخب الدنماركي مجددًا عبر نجمه راسموس هويلوند الذي سجل هدف التعادل الثاني في الدقيقة 53، لكن البرتغال حسمت اللقاء بتوهج هجومي؛ حيث أحرز فيتينيا الهدف الثالث في الدقيقة 67، قبل أن يختتم البديل جواو فيليكس مهرجان الأهداف بالهدف الرابع في الدقيقة 87.

وبهذا الفوز المهم، يواصل رجال المدرب جورجي جيسوس صدارتهم للمجموعة بالعلامة الكاملة (9 نقاط).

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
تطوير وتنفيذ ​Infragate Solutions LTD