محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين بمدينة عتق

شبوة - قناة اليمن الفضائية

أدى محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، صباح اليوم، صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين في ملعب الفقيد الخليفي بمدينة عتق، وسط أجواء إيمانية وروحانية عكست قيم التآخي والتلاحم بين أبناء المحافظة وقيادتها المحلية.

واستمع المحافظ، ومعه وكلاء المحافظة أحمد الدغاري وفهد الطوسلي وسالم النسي، ومدير أمن المحافظة العميد فؤاد النسي، وجموع المصلين، إلى خطبة العيد التي ألقاها الشيخ مبارك المضبوب، والتي تناول فيها الآداب والأحكام الشرعية المتعلقة بهذه المناسبة الدينية العظيمة، مستعرضاً فضائل العيد وما يحمله من معانٍ سامية تعزز المحبة والتسامح وصلة الأرحام والتكافل الاجتماعي.

ودعا الشيخ المضبوب خلال الخطبة إلى تعزيز أواصر التلاحم، وطاعة ولي الأمر، ووحدة الصف، ونبذ الفرقة والخلاف، باعتبارها منافية لتعاليم الدين الإسلامي الحنيف، مشيداً بدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والأشقاء في المملكة العربية السعودية لجهود تعزيز أمن المحافظة ودعم مسارات التنمية فيها.

وعقب أداء الصلاة، تبادل المحافظ عوض ابن الوزير التهاني مع جموع المواطنين الذين عبّروا عن سعادتهم بمشاركته لهم هذه المناسبة المباركة، في مشهد يجسد قرب القيادة المحلية من أبناء المحافظة وحرصها على مشاركتهم مختلف مناسباتهم الدينية والوطنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى