مليشيا الحوثي تحرق منزل شيخ قبلي وضابط في الجيش الوطني بصنعاء
صنعاء - قناة اليمن الفضائية

أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء أمس، على إحراق منزل الشيخ العقيد ناصر طالب ناجي الصلاحي وإخوانه في حي السنينة بمديرية معين شمال غرب العاصمة صنعاء، في اعتداء جديد يعكس سياسة القمع والتنكيل التي تمارسها المليشيا ضد معارضيها.
وقالت مصادر محلية إن الحريق التهم كامل أثاث المنزل وتسبب بأضرار مادية واسعة، فيما لاذ منفذو الجريمة بالفرار.
ورجّحت المصادر أن يكون الاعتداء بدافع انتقامي من أسرة الصلاحي، التي كان لها دور بارز في مواجهة الانقلاب الحوثي منذ بداياته عبر المقاومة الشعبية، ولاحقاً من خلال الجيش الوطني. وينتمي الصلاحي إلى آل مراد بمحافظة مأرب ويحمل رتبة عقيد، وكان من أوائل من تصدى للمليشيا وقدّم وأسرته تضحيات كبيرة.
وتأتي هذه الجريمة ضمن نهج ممنهج تتبعه مليشيا الحوثي الإرهابية لاستهداف خصومها، عبر نهب ممتلكاتهم وإحراق منازلهم وترهيبهم، في محاولة لإحكام قبضتها على المجتمع وإسكات الأصوات الرافضة لمشروعها الطائفي.





