تشيزني يرفض خوض الكلاسيكو ويؤكد دعمه لغارسيا كحارس أول لبرشلونة

برشلونة - قناة اليمن

فاجأ الحارس البولندي فويتشيك تشيزني جماهير برشلونة بتصريحاته التي عبّر فيها عن عدم رغبته في خوض مباراة الكلاسيكو المقبلة أمام ريال مدريد، متمنيًا عودة زميله المصاب جوان غارسيا لحماية عرين الفريق الكاتالوني.

وشارك تشيزني في آخر مباراتين للفريق، حيث فاز برشلونة على ريال سوسييداد 2-1، قبل أن يتعرض لهزيمة ثقيلة أمام إشبيلية بنتيجة 1-4، استقبل خلالها خمسة أهداف.

وفي تصريحاته لـ “WP Sportowe Fakty”، أكد تشيزني أن دوره في الفريق يتمثل في دعم غارسيا خلال فترة غيابه، مشددًا على أنه لا توجد منافسة على المركز الأول، وأنه يتولى هذا الدور بمسؤولية كاملة.

وأضاف: “أتمنى لغارسيا الشفاء العاجل، ولا أفكر في لعب الكلاسيكو. علاقتنا واضحة، وهو يعرف تمامًا ما هو دوري”. ورغم ذلك، أشار إلى ضرورة جاهزيته لأي طارئ، قائلاً: “كنت أتوقع أن أكون الحارس الثاني، وعلي أن أكون منتبهًا لكل فرصة”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى