الأجهزة الأمنية في تعز تلاحق وتلقي القبض على اغتيال الصحفي عبدالصمد القاضي

تعز – قناة اليمن الفضائية

أفادت مصادر أمنية، اليوم الثلاثاء، أن الأجهزة الأمنية في محافظة تعز تمكنت من القبض على المتهمين في جريمة اغتيال الصحفي عبدالصمد القاضي. تأتي هذه العملية بعد جهود متواصلة من المتابعة والتحريات الدقيقة، التي انطلقت منذ وقوع الجريمة.

تفاصيل جريمة الاغتيال

توفي الصحفي عبدالصمد القاضي في 26 مارس متأثرًا بإصابته برصاص مجهولين كانوا يستقلون دراجة نارية، وذلك أثناء تواجده في أحد المحلات التجارية بمنطقة جولة افتهان المشهري. هذه الحادثة أثارت ردود فعل واسعة في الأوساط الصحفية والشعبية، حيث تم اعتبارها اعتداءً سافراً على حرية التعبير.

التحقيقات والقبض على المتهمين

بعد يوم واحد من وقوع الجريمة، أعلنت شرطة تعز أنها ألقت القبض على خمسة من المشتبه بهم. وأكدت الشرطة استمرار عمليات الملاحقة حتى ضبط كافة المتورطين وتقديمهم للعدالة. وفي سياق متصل، أكدت شرطة تعز أنها ملتزمة بكشف ملابسات الجريمة وإحالة ملف القضية إلى الجهات المختصة.

التزام الأجهزة الأمنية بحفظ الأمن

جددت شرطة تعز تأكيدها أنها لن تتهاون مع أي محاولات لزعزعة الأمن أو المساس بحياة المواطنين. يأتي هذا التصريح في إطار الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار في المدينة وضمان سلامة الصحفيين والمواطنين. إن الأجهزة الأمنية تعمل جاهدة للحفاظ على النظام والقانون وتقديم الجناة إلى العدالة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى