تعز.. الأمن يضبط المتهم الرئيسي في جريمة قتل إدريس عبدالله عصيدة

تعز - قناة اليمن الفضائية

أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز ضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن إدريس عبدالله عصيدة، وذلك بعد فترة وجيزة من وقوع الجريمة، في تأكيد جديد على سرعة الاستجابة الأمنية وجهودها في مكافحة الجريمة وتعزيز الاستقرار.

ووفقاً للإعلام الأمني، باشرت الأجهزة الأمنية إجراءاتها فور تلقي البلاغ، حيث نزل فريق من الأدلة الجنائية والتحريات وقسم الاعتداء والقتل إلى موقع الحادثة في منطقة الحبيل، وتمت معاينة مسرح الجريمة ورفع الأدلة وجمع المعلومات الأولية.

تحديد هوية الجاني وضبطه

أوضحت الشرطة أنها تمكنت من تحديد هوية المتهم الرئيسي خلال وقت قياسي، قبل أن يتم ضبطه وإيداعه الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة.

دعوة للتعاون المجتمعي

وأكدت شرطة تعز استمرارها في ملاحقة المطلوبين والتعامل بحزم مع أي أعمال خارجة عن القانون، داعية المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة تسهم في الإخلال بالأمن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى